День Святого Николая

Ночка тихо наступила,
За окном трещит мороз…
Я сапожек положила,
Чтоб Никола нам принес:
Счастье в дом и шоколадки
Для проворной ребятни.
Все подарки будут сладки-
От Угодника они.
Помоги ты нам, Никола,
Пред Христом нас заступи,
Богородицы покрова
ты для всех нас испроси.
Пусть святое твое миро
Исцелит наши сердца,
Благодать Христова мира
Будет с нами до конца.


Рецензии