Память Сердца...

У Прошлого
Есть свойство -
Возвращать...
Как бумерангом,
Памятью листая...

И тех, кого не смог
Простить тогда,
Сейчас - прощать!
И лишь нельзя вернуть,
Кого оставил...

Кого любил
И потерял...
И кто по жизни
Пролетел, как
Ветер...

Их не вернуть -
Там пуст причал...
Лишь в небесах
Проложен путь,
Который светел...

У Прошлого
Есть свойство -
Просто Быть!
Не вычеркнуть
Тех лет прекрасных...

И с этим
Надо жить!
И не считать
Минут напрасных...

У Прошлого
Есть свойство -
Не забыть!
Держать открытой
Души дверцу!

Нет Прошлого
У нас -
Есть память
Сердца!
              29.03.2021г.


Рецензии