Суслик

Суслик в норке сидит
Только хвостик торчит
Незаметный в цветках зверобоя.
Мелко носик дрожит
А о чем он свистит?
А о том, что оставьте в покое!

Серый волк и лиса
Проглядели глаза
Чтобы суслика бедного скушать.
Но лихая беда
Не придет никогда
Если суслику мамочку слушать.


Рецензии