Красиво жить не запретишь! Но только не в России!

Всего того, чего хотели,
Не получить, увы, за так. 
Хотели побывать в Париже,
Но а в кармане лишь пятак.

Хотели быть всегда любимы,
Хотели, чтобы было всё,
Хотели ездить на машине
И на премьере быть в кино.

Я много слышал поговорок:
Красиво жить не запретишь...
Так вы зарплату нам повысьте,
Чтобы слетать-то нам в Париж :)

Работу дайте без обмана,
Россия щедрая ж душа.
А то пахаешь тут как лошадь,
А по зарплате - три гроша.


Рецензии