Бар-клуб Штаны Тольятти 2-е выступление

Мне сегодня снился сон,
где держу я микрофон.

Все так смотрят на меня,
что-то ждут,
как понял я.

А мне страшно,
не пойму,
где вообще сейчас стою?!

Кругом свет и фонари, официанты и певцы,
И актеры, и поэты,
и фотографы проекта.

А я весь стою, дрожу,
и вдруг вслух я говорю.
Про отца, про мать, про дом
(где проблемы одни в нем).
За сестру я говорю то,
как я её люблю,
про племяшек рассказал,
ну и что героем стал.
Про друзей я прошептал,
про любимую сказал.

А потом я замолчал...
Страх в груди моей пропал,
дрожь ушла из рук моих,
вспомнил я, что этот стих
я сестре давно писал,
ну еще друзьям читал. 

Вдруг захлопали артисты,
заиграли пианисты,
скрипачи нам подыграли,
танцевать вокруг все встали,
и поэты дали жару,
все так круто отжигали.

Но потом,
когда со сцены
я решил узнать, где мы,
Мне ответили все дружно:
"Это клуб, Денис, "ШТАНЫ"!".

Тут проснулся, солнце светит,
И решил я слово дать,
что я вновь туда поеду,
чтоб на сцене постоять
И свой стих вам прочитать!


Рецензии