Размышления терзают

Душа чистая, нагая,
Предстаёт пред Божьим взором.
Как беглянка убегает
То крутой, то кроткий норов.

В платье белое девица
Приоделась… «супер стар»
Белопенною царицей
Разожгла в душе пожар.

Жизнь цвети будь лучше, краше
В ней, чтоб счастье обрести
Лучше будь и время наше
Для детей будет в чести..

Жизнь ласкает и ругает,
Возникает в чувствах дрожь,
Размышления терзают,
Пока истину найдёшь.


Рецензии