Мой ангел ты всегда со мною

Мой ангел ты всегда со мною -
Днём ,ночью ,утром первозданным ,
Когда накроет жизнь волною -
Стоишь над телом бездыханным .

Мой ангел злые те метели -
Прошлись над моей судьбою ,
С деревьев листья облетели -
Ветра шумят над головою .

Опустошенный сад и окна -
Окинешь взглядом и постигнешь ,
Там гробовая тишина -
И детский смех уже не слышишь .

Мой конь умчался в чисто поле -
А сердце вынуто давно ,
Дороже всех богатств ведь воля -
Вот и не вымыто окно .


Рецензии