Детское

Зима пришла, дрожит синица
И клювиком стучит в окно
Мне надо встать, не полениться
В кормушку положить пшено.

Зайчишка прядает ушами
Он в шубке белой,на снегу
Сидит. Но это между нами
О нем лисичке не гу- гу!

Медведь храпит в своей берлоге
Все холода он будет спать.
Лишь ворон каркает на стоге
Не сделал вовремя кровать.


Рецензии