Этика форума

Устраняем с форума мы тех,
кто устроит склоки и базары.
Жаждет после обрести успех.
Поживиться окаянной славой.

Вежливость в дискуссии важна.
Уважение к личности и людям.
Не нужна на Форуме вражда!
Быстро мы задиру позабудем.

Если типу нечего сказать.
Кроме раздражения и склоки,
может издали себя терзать,
что он дурень и Админ жестокий.

Если не пошел урок во прок,
можем удалить его вторично.
Отдыхай довольно длинный срок.
Без тебя дискуссия отлично.


Рецензии