Новоселье скворца

Ручейки заговорили.
Снег растаял у крыльца.
Мы сегодня смастерили
С внуком, домик для скворца.

Скоро будет новоселье.
Наш скворец уже в пути.
Его песни и веселье
С нами слушать приходи!


Рецензии