Учение отпускать

Нужно научится отпускать:
Как бы тяжело вам не казалось -
Просто брать, и руки расслаблять.

И позволить вылететь той птице,
Что мешала вам спокойным быть,
И не просто жить, а веселиться,
Понимать, что значит просто - жить!

Опустить попытки выглядеть красиво
Только чтобы кто-то полюбил,
Перестать бояться, терпеливо
Ждать не первый год его руки,

Радоваться солнцу и луне,
Свету, тьме и утренней росе,
Запаху цветов, травы, деревьев,
Пению синиц и облакам,
Любить то, что уже есть сейчас,
И всё то, что только будет там!


Рецензии