Мольба

Бей, я прошу тебя бей,
Уничтожь меня,
Как Везувий уничтожил Помпеи...
Ну убей, что стоишь ты бездела,
Вырвала сердце, а добить не смогла...
Я прошу тебя, ну убей ты меня поскорей
И уйди навсегда, чтоб не видеть тебя,
Чтобы больше не мучался я...
Я прошу тебя, ну убей, убери свои слёзы, просто убей... И уйди поскорей...
Ведь люблю я тебя, а ты поступила как тот самый злодей...
Вырвала сердце, а теперь... Я бессердечный, поэтому прошу тебя, ну убей ты меня поскорей...


Рецензии