Плюс десять сегодня на улице

Плюс десять сегодня   на улице -
ВРЕМЯ ЛЮБВИ - простучали  часы,
Мое настроение хмурится,
И дела мне нет до проделок весны...

Весна чаровница старается
Снег растопить  и сердца отогреть,
И все у нее получается -
Я чувствую радость приходит ко мне...


Весна весна  -
А с ней мечты
Зовут в растаявшие  сны,
А к ним    потеряны ключи,
Весна поет  - ТЫ  ОТЫЩИ...
И хочется благодарить
Весну за  солнце и за жизнь,
За то ,что вновь  в моем окне
Надежды вижу яркий свет.

Мелодии всюду весенние -
Время любви - напевают ручьи,
Как быстро в  мое настроение
Врываются стаями солнца лучи...

Плюс десять сегодня на улице,
Просто без повода  хочется петь,
И вовсе не хочется  хмуриться,
Спасибо, спасибо  за радость , апрель!!!

Наверно волшебною палочкой
Машет весна  - вот уже я пою,
Весна ты божественна, сказочна -
С улыбкою нежной на женщин смотрю...
 










 


Рецензии
Легко и красиво! Чудесные строки!

Василий Кинстлер   30.03.2021 13:43     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАСИЛИЙ!!!

Ирина Черных 2   02.04.2021 10:40   Заявить о нарушении