Проклятая любовь!

Если любишь меня - напиши,
если нет, то скажи в лицо.
Только струны моей души
не буди,
выходя на крыльцо...
Не зови, не мани, не тревожь,
старых ран моих не береди.
Это раньше по сердцу дрожь.
А сейчас уже всё позади.

Это раньше тобою жил,
Растворяясь в своих мечтах.
Как Мадонну боготворил.
Но твой образ рассыпался в прах.

Я не вижу тебя во снах.
Успокоилась в сердце боль,
С твоим именем на устах
просыпаюсь не я.  Другой.

Так что лучше с признаньем своим
Поспеши позвонить ему.
Пусть как я, лишь  дыханьем твоим
Будет жить каждый день  как в плену.
Пусть, как я, жаждет каждый взгляд,
Каждый вздох твой ловит в тиши,
И, любовью твоей проклят,
О спасении молит души.


Рецензии