На бис

Без репетиций жизнь течёт,
Без повторений пролетает.
Гадать не нужно: чет не чет,
Как снег весной, все тает-тает...
И время не вернуть назад,
Счастливым дням не повториться.
Но как же сладок каждый взгляд,
Коль повезёт нам вновь влюбиться.
А лет прошедших шелуха
И все ненужное падет...
Вновь жизнь чудесна, так легка,
Когда любовь поутру ждёт.
Ведь каждый день нам- юбилей,
Вновь праздник по календарю.
Слова любви скажи смелей:
Тебя одну
             всю жизнь
                люблю!!


Рецензии