она не видит

Она не видит свет.
Но слышит звуки  и запахи.
Может сказать привет.
Читает книги и слушает музыку.

Она не видит свет.
Но успешно работает руками.
Её труд очень полезен.
Говоря между нами.

Она не видит свет.
Но это ей не мешает.
Она привыкла к этому.
И может многое.


Рецензии