голубые коты и розовые кошки

дерутся кошки
за котов
и дарят им
цветы,
не каждый
спариться готов,
котов любят
коты...
в реалии,
родившей срам
и кошечки
нежны...
и лижут что-то
не котам-
сами с собой
дружны...


Рецензии