Две души

Многие ночи в мечтах о тебе
Я провела до начала времен
Верила и доверяла Судьбе
Знала, что будем всегда мы вдвоем
Я не забуду чудесный тот миг...
Миг, когда встретились наши глаза
Будто мой Дух совершенства достиг
В Вечность скатилась счастья слеза
В образе всё совершенно твоем
Я благодарна так сильно Судьбе...
Души теперь будут только вдвоем
В Небе потом, а пока на Земле


Рецензии