О роли ванны у Пушкина

В ванной мы мы с тобой гигиенично
смылись предварительно водой.
Стоя, секс здоровый и отличный,
ловко получается порой.

Это не в одежде перепихи.
С пением птиц с деревьями в лесу.
Где ведешь себя довольно тихо.
Вдруг беду туристы принесут.

Или после лекций в туалете.
Он - доцент, она - в трудах, Диплом.
Или на каком-нибудь банкете
День Советской Армии, содом.

Можно рассмотреть друг друга явно.
Рожи и объем груди и зад.
Есть сближение яркое и славно.
При желании путь простой назад.

Лето иль зима, а может осень.
На дворе есть дождь или мороз.
В ванной чувства дивные мы носим.
Ласки получаются всерьез.

Скажем, вот Онегин не догадлив.
В те года нехватка была ванн.
Он с Татьяной все тянул досадно.
Вел себя, как истинный баран.

Но Корчагин Павка, этот резво
Тоню получил, вблизи река.
Мыслит объективно, даже трезво.
Мало походил на дурака.

У Гринева с капитанской Дочкой
ничего не вышло до поры.
Пусть хотелось им обоим очень.
Действий из известной всем игры.

У Балды с Поповной только после
трех щелчков и долга от попа
выдалось сближение, там возле
не ходила мимо них толпа.

Если бы Рыбак спросил у Рыбки
для себя с старухой яркий секс.
Результат не кончился б ошибкой.
Радость возле моря вышла здесь.

Во глубине сибирских руд,
где ванну трудно обнаружить.
Напоминает секс всем труд.
Но человеку тоже нужен.

В Америке давно решен
вопрос с полезным сексом в ванной.
Там Пушкин попросту смешон.
Когда описывает тайны.


Рецензии