Дождь приказал встречать апрель

А дождь с утра мне рассказал,
Что он смывает все плохое.
С улыбкой жить нам приказал.
В такое время не простое.
Своими каплями все расцеловал.
Сказал, нас счастье ждёт большое.
И  с шумом  дождика  призвал.
Апрель встречать   смеясь  душою!               


Рецензии