Море

Море нежится в солнечных бликах,
Отливает волна бирюзой
Раздаются гортанные крики
Чаек, кружащих над головой.

Нереиды поют свои песни,
Волны шепчутся между собой,
Возле моря волнуется сердце,
Так случается каждой весной.

И неясные сердцу призывы
Вдаль зовут за безбрежную гладь.
Бликов солнечных переливы
Над душой обретают власть.

Растворяюсь в дыхании моря
И теперь уже в сердце моем
Волн слышны зазывные аккорды.
Я и море. Мы только вдвоем.

29.03.2021


Рецензии