Мартовская слякоть...

Эта мартовская слякоть,
Как от хлеба в квасе мякоть
И от радости заплакать хочется всерьёз.
Брешь в большом сугробе, плащ не по погоде,
Радостно природе что ушёл мороз.
Небо мокрой тряпкой, над Москвою зябкой,
Скачет акробаткой всё моё нутро.
На закате вешнем, человечек грешный,
Топает не спешно в сторону метро.


Рецензии