Побег с пятого Б

В океане далеко, солнце светит высоко
Только волны тут, то там. бьются в лодку по бортам.
До мечты рукой подать, так, не стоит горевать.
К лодке медленно свернула, так голодная акула.
Он решил тайком удрать, так уроки прогулять.
И не надо здесь ума, земля крутится сама,
В лодке в волнах покрутиться и на Кубе очутиться

ПР,Через Север, снежный вал, Антарктический причал,
Убежал, а это слишком! Из Архангельска мальчишка
Куба, Куба! Это очень далеко!
Куба, Куба! Плыть не веслах не легко.

Он плывет не устает, земля крутиться, идет.
Так во сне увидел цель, лодка села так на мель.
Если ты плывешь на Кубу, там не любят люди шубу
Ночью к берегу прибился, так на Кубе очутился.
Он с Архангельска уплыл, шубу мамы прихватил.
Думал Вовка полениться, что бы в школе не учиться,
Но На Кубе подошли, быстро в школу отвели.
Вовка стал теперь Синьор, от жары как помидор!


Рецензии