Уходит март

Уходит март, капелями звеня,
И лучиками солнца согревая,
Природу к жизни смело пробуждая,
Невинной негой радует меня.
И жизни неизменное теченье
Вновь опьяняет свежестью весны,
Ещё рассветы марта холодны,
Но с каждым днем все ближе пробужденье .
Как беззащитна неба синева!
Подснежников наивное цветенье
Несёт душе весеннее томленье,
Стихов рождая тонких кружева.


Рецензии