Путник

Путник на камень присел отдохнуть.
Он шел по пустыне две тысячи лет.
И верил что где-то его очень ждут,
С молитвой ложась и встречая рассвет.

Он видел как страны пылают в огне,
А люди от пуль словно щепки летят.
Как жертвы приносят они сатане,
Богатства и славы добиться хотят.

Стало постыдно праведным быть,
В ногу со временем надо идти.
Лёгкие деньги где-то добыть,
А не дороги и парки мести.

Редкостью стали семьи с детьми,
Лучше собачку в клатч посадить.
Что же, скажите, случилось с людьми?
Хочется дико орать и вопить!!!

Путник на камень присел отдохнуть.
Нашу планету в руках он держал.
Помнил, что где-то его очень ждут.
Грустно смотрел он и странно молчал.


Рецензии