Весна Владиславна

В синичкиной песне услышал недавно:
"Весна Владиславна! Весна Владиславна!"

Сидит на берёзке, щебечет забавно:
"Весна Владиславна! Весна Владиславна!"

Синичкина песня, хотя стародавна:
"Весна Владиславна! Весна Владиславна!"

Но в душу попав, там уже полноправна:
"Весна Владиславна! Весна Владиславна!


Как чистое небо над Родиной славно!
Весна Владиславна! Весна Владиславна!"

Уходит зима холодна, своенравна.
Приходит Весна к нам, Весна
Владиславна!


Рецензии
Какая прелесть! Весна Владиславна! Запоминающееся!
И все прочитанные стихи тёплые, радостные, живые!

Лана Криптос   23.09.2022 19:02     Заявить о нарушении
Благодарю Сердечно, Лана.

Александр Алексеев 3   24.09.2022 12:34   Заявить о нарушении