Весны цветенье - это чудо!

Весны цветенье - это чудо!
Нарцисов караванный строй,
Фиалок цвет пришедших с ниоткуда
И незабудок на полянах рой.
И одуванчик солнцеликий
Покрыл поляну желтизной,
И гиацинты...столь великих
Вряд ли когда-то знал Герой.
Тюльпаны радужно смеются:
В садах раскрылись и в горах.
А воздух стал душистый, чистый -
То ландыш  распустился...Ах!
Цветенье это нам любимо,
Мы дышим краской новизны,
И все цветет, и все красиво,
Нас радует приход весны!


Рецензии