Вожак

Вожак не ослабит воли,
Цикл мира в его следах…
Всегда позади своей стаи
Главный на виражах.

На королях не держатся престолы,
Королевы посвящают мечем,
Рыцарей, что не носят короны.
Их сердце пылает священным огнем

Вожак состязается с тенью,
Силою мерится с тьмой
И не смирившись с плетью
На смертельный выходит бой.


Рецензии