Отзыв на Качают в денежный мешок Марианна Лебедева

Рецензия на «Качают в денежный мешок...» (Марианна Лебедева)
http://stihi.ru/2020/11/07/7254
*********************************
Доброй ночи, Марианна! Сильное, откровенное, жизненное, правдивое, острое и злободневное произведение! Напомню своё оптимистическое произведение:

Нагло Правительство делает вид,
Что населению служит исправно…
Только в России любой подтвердит -
Служат властители злобным пираньям:
Гадам, ворам, от которых смердит,
И ненасытным акулам - буржуям!
Это простым россиянам вредит…

Очень народ на "элиту" сердит!
Вор и чиновник, цинично жируя,
Грабят страну! Их народ не простит!
Власть предержащие нагло шикуют,-
В кризис не могут унять аппетит…
Плохо придётся чинам и буржуям
Скоро ответят за свой геноцид!
24.07.2016.

К сожалению, положение россиян за исключением "патриотов" продолжает ежегодно ухудшаться!

Чем яростнее патриот России
За власть с ТВ экрана глотку рвёт,
Ругает Запад, гимн поёт "мессии"
И рассуждает: как нам повезло,-

Тем более всего имеем шансов,
Что у него на Западе гражданство
И вся семья давно уж за бугром!
Там дети учатся и куплен дом!
08.12.2018

Добавлю:

Успехи очень радуют «монарха»:
Растёт число российских олигархов,-
За год – удваивают миллиарды!

Трудяги! На богатства их не зарьтесь,
Полно для их защиты разных «гвардий»,
Чиновников, больших и малых партий!

На их защите нормы и законы!
Пускай нищают россияне, стонут
И гибнут раньше срока миллионы…
16.03.2020

Власть старается http://stihi.ru/2012/11/25/6993...

С уважением! Валерий Денисов   29.03.2021
***

Место                Произведение                Рейтинг
135 Отзыв на Качают в денежный мешок Марианна Лебедева  54 08.03.2021
161 Отзыв на Качают в денежный мешок Марианна Лебедева  91 07.03.2021
***


Рецензии
Солидарна с Вами, Валерий! Всё правильно, правдиво, искренне!
Спасибо за Вашу чёткую гражданскую позицию!

Тамита   09.04.2021 15:23     Заявить о нарушении
Татьяна, благодарю за понимание и солидарность! С теплом души и уважением!

Валерий Денисов   09.04.2021 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.