Не избегнуть

Чудно как жить на белом свете,
Здороваться при встрече с другом.
Наверное, летать к планетам на ракете,
И даже просто прогуляться кругом.
Сколь неожиданностей жизнь хранит,-
Калейдоскоп сиюминутных ощущений.
Но от общенья с равнодушными знобит,
Вот только не избегнуть тех мгновений.


Рецензии