Я на другой стране Земного шара

Я на другой стране Земного шара
И почему об этом должен знать?
Вот видишь, я давно тебе - не пара,
Не смей мне в душу лезть и подвывать!

P.S.
Рада, что Вам понравилось.
Ностальгическое.


Рецензии