Спектакль окончен

И в сказочных спектаклях существует боль,
Где королева счастлива, но в эпизодах и моментами.
В моей судьбе свою сыграл ты роль,
Я провожу тебя - аплодисментами.

Спектакль окончен. Занавес закрыт.
Ты за кулисами в объятьях новой королевы.
Тебя я отпустила и простила. Ты забыт.
Но,где взять доктора теперь, чтоб успокоить нервы?


Рецензии