Мне для тебя звездой не стать...

Мне для тебя звездой не стать...
Всего лишь пылью под ногами.
Откроешь новую тетрадь,
И позабудет имя память.

О чувствах скажешь ты другой,
И о любви моей не вспомнишь...
Любовь всегда приносит боль.
Ее навечно не находишь.

14.09.2020


Рецензии