Про мусор

Может впадаю в ересь,
А может быть стал вдруг трусом я...
Выброшу мусор
                весь -
То, что считаю мусором!

Выброшу сотни писем,
Фильмы с тобой и карточки..
Взгляды твои все
                лисьи,
И нежных словечек пачку.

Выброшу вечер темный,
Где мы вдвоем под пледом,
И отраженье
                в стеклах
То , что видало-ведало!

Выброшу в на фиг лесть -
Липкий налет на нервах.
После впаду я в ересь
Или в тебе разверуюсь!


Рецензии