ДР Мамы 71 год

Это число наступает раз в месяц,
Только вот месяц бывает раз в год.
В это число получаются песни,
Мама с Мариной надеюсь их ждет.
Утром вскочил поборов свою лень я,
Текст поздравления быстрей написал,
Мам! поздравляем тебя с Днем Рождения ,
Чтоб все сбылось,что я тут пожелал.

Я как и все пожелаю здоровья,
Чтобы тебе не болеть никогда.
Чтоб оставаться хорошей свекровью,
Мамой, чтоб звали невестки всегда.
Радостных,долгих,счастливых лет жизни,
Денег так много, что некуда деть.
Гордо,свободно,с улыбкой по жизни,
Правнукам,чтоб колыбельные петь.

Все собрались.

г.Железнодорожный
28 марта 2021г.
8 утра.


Рецензии