Укутав плечи в теплый плед...

Укутав плечи в теплый плед,
Твои обьятья представляю
И жду, когда придет рассвет,
Вновь о несбыточном мечтая...

И горлом в коме - ряд причин,
Ножом по сердцу все запреты.
А рядом догорает жизнь,
Дымясь окурком сигаретным...

Проходят дни, летят года...
Стираем сами в пепел счастье...
Но забываем мы всегда,
Что счастье - только в нашей власти.

14.09.2020


Рецензии