Дар, полученный с Небес

ДАР, ПОЛУЧЕННЫЙ С НЕБЕС

Вера – не заслуга человека,
Это дар, полученный с Небес.
Вера не нуждается в советах,
Ты оправдан Тем, Кто Сам воскрес.

Хочешь – верь, не можешь – сомневайся,
Нам дано прозренье у Креста.
Потому слепым не оставайся,
А прими спасение Христа.

Вера – не от дел, хвалиться нечем,
Наг родился, и нагим уйдёшь.
Но святых и чистых примет Вечность,
Во Христе Иисусе не умрёшь!

Смерти ангел не коснётся духа,
Копим ныне на «кооператив»,
А дела по вере – нам порукой –
Рай иль ад – мечта иль негатив?

Гаснет вера, значит – уклонился,
Не достать рукою до Небес...
Помни, в Гефсимании молился
Тот, Кто за тебя пошёл на Крест!

Нет другого, яркого примера,
Кто положит душу за меня?
Лишь тогда родится в сердце вера,
Как пойму: заплачена цена.


Рецензии