Л. В. Бетховен!

Людвиг Ван Бетховен!
Разбередил душу.
И его как чудо,
Мне бы вечно слушать.

Сердце онемело.
Руки просят воли.
Всё в нём растворилось
И не жив я что ли?

Или может с чем-то
Повстречался вечным?
Иль вчера рождённым,
Юным человечным?

Где-то льются звуки,
Штормом нарастая...
Мне нужна как Солнце
Музыка такая.


Рецензии