С юбилейным днем рождения, Наталью Ивановну Макаро

Н ата, Наточка, Наталья,
А х, как времечко летит!
Т ом один Вы написали,
А другой том — предстоит.
Л адьте с ближними на счастье,
И пусть радует семья,
И глаза внучат лучатся
И скренне — от бытия!
В юбилейный день рожденья,
А, к тому ж, в Великий пост -
Н асыщайте дух смиреньем,
О т любви — духовный рост!
В еры, чуткости, терпенья,
Н акопления тепла,
Е жедневного служенья, -

Божьей помощи в делах,
на многая благая лета
во спасение души!

29. 03. 2021 год


Рецензии