Колыбельная

Засыпай скорей, родной,
Я всегда буду с тобой.
От всего тебя укрою,
Спасу тебя, собой закрою.

Засыпай скорей, сыночек мой!
Маленький, любимый.
Я всегда буду с тобой,
Будем вместе неделимы.

Спи, малый мой, засыпай.
Дай поправлю одеяло.
Спи, любимый, баю-бай,
Прошепчу тебе устало…



П.С. фото из Интернета


Рецензии