Мне снишься ты

Песню можно послушать на сайте Изба-читальня или
https://vk.com/wall385534140_1268

Я знаю: дни тепла
Уходят в стужи,
И дней холодных
Больше, чем других.
А я всё  так же
Жду тебя на ужин,
И стол накрыт,
Как прежде, на двоих.
Припев:
Пусть в реку ту же
Не заходят дважды,
Мне снишься ты,
Мне снишься ты,
Мне снишься ты.
И среди волн
Кораблик мой бумажный
Плывёт ещё на тёплый свет
                мечты.

Я, как маяк, зажгу свечу,
и снова
Предскажет вечер
в каплях восковых
Мне тишину без звука
 и без слова,
Без глаз любимых и без
рук твоих.
(Припев)

Зажжёт на небе вечер,
тихий, поздний
Мне в утешенье новую звезду.
И в этом бесконечном небе
звёздном
Быть может, свет надежды
 я найду.
(Припев)


Рецензии
Прекрасная песня,Татьяна!Желаю дальнейших творческих побед и удач!!!

Игорь Алаев   06.10.2021 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Игорь. Её замечательно спела Вера Пенькова.

Татьяна Басова 2   08.10.2021 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.