***

Расслаблены губы в ночи.
Веки слегка прикрыты.
Ладонью веди, молчи.
Истомой соски налиты.
Изгибы электродугой.
Струится жемчужный свет.
Он видел меня нагой.
Целую его в ответ.

Он выше, я ниже скольжу.
К коленям его припала.
И нежные пальцы хочу
Словить, умолять: мне мало!
Зрачки не имеют дна.
И свет ослепительно белый.
И в бездну летит она.
Вход, выдох - душа из тела.

04.10.2020


Рецензии