плод раздумий сочинителя

Большому мальчику
Погрозили пальчиком.
Рассмеялся мальчик
И... откушал пальчик.


Крику было море
И надпись на заборе:
Не грозите пальчиком
Вы большому мальчику.*

*Что ж, сочинитель имеет
право раздумывать. Публикатор.


Рецензии