Женский враг

Враг для женщин те года,
где морщинисты дела
лезут наизнанку,
(делая подлянку),
отложение солей –
плод застольных кутежей,
извержение песка –
камень преткновения
и постельные дела
в мире уж забвения.

Обо всем и обо всех
полон рот суждения,
да искусственная вязь
в русле умиления,
седина, где на беду,
во все щели на виду,
где потливость и отдышка,
от обжорства  и излишка –
вот «враждебные» дела
от порога сорока.

Ухищрения, уловки,
косметические плевки
им в помощницы спешат,
на губах при поцелуях
у мужчин пластом лежат.


Рецензии
Как скажите,так и будет,
Бог сам всех и осудит.

Забина   31.03.2021 11:20     Заявить о нарушении