Я сегодня...

Я  сегодня,
Таких,
Не знаю,
Чтоб отказались,
От халявных
- "Пирогов",
"Добро,
Не делается,
Грязными руками",
Как,
Учил нас,
Виктор Гюго.

Я не верю,
В показушное добро,
Не верю,
В показной
- Патриотизм,
Потому,
Что это всё,
Как мир
- Старо,
И хапуг,
Разоблачает,
Сама жизнь.

Не верю банкам,
Не верю
- Банкирам,
Как,
Там может,
Что то сохраниться,
Если,
Они бесятся
- От жира,
И постоянно,
Убегают,
За границу.

Я давно,
Не верю
- В лотерею,
Не верю,
Виртуальным магазинам,
Там всюду,
Аферисты, прохиндеи, 
Чего бы,
Нам реклама,
Не сулила.

Ни верю,
Ни каким
- Договорам,
Ни верю,
Ни в какой
- Авторитет,
Это не работа,
Просто срам,
Когда ворам,
Везде приоритет.

Здесь,
Куда не кинь,
Повсюду стоны,
С самого рожденья
- До могил,
Не верю,
В Конституцию,
Не верю,
В Законы,
Потому,
Что горький опыт
- Получил.

Не верю,
Ни в какое
- Покровительство,
Чего бы,
Они нам,
Не говорили,
Не верю Президенту,
Не верю
- Правительству,
Они,
Во мне веру
- Убили.


Рецензии