Проходят дни, надежды забирая...

Проходят дни, надежды забирая,
По миру бродит тихо моя тень.
Куда иду? Давно уже не знаю...
Сомненьем дышит каждый новый день.

Летят года, оставив боль и шрамы,
И нет просвета где-то там вдали...
А надо лишь очистить жизнь от хлама,
Что часто не дает взлететь с Земли.

9.09.2020


Рецензии