Отнюдь

Такое ласковое, интеллигентное слово.
Ласкает слух. Успокаивает.
Убаюкивает.

"Отнюдь, отнюдь, моя красавица.
 Спи - спи. Бай - бай.
Ты мне такая очень...нравишься."

И засыпаешь счастливой.
А когда проснёшься, то поймёшь всё.
Это было...вовсе не то...

И совсем.
Не так.

)


Рецензии