Тают снега

Весной пропитана земля,
Не смелым солнышком согрета,
От чувств весенних таю я,
Живу весной и жду я лета.

Тают снега,тают снега,
Хоть морозец по утрам,
Тают снега,тают снега,
Вместе не холодно нам.
Тают снега,тают снега,
Мы от любви растаем,
Тают снега,тают снега,
Будем ли вместе? Не знаем...

Я к тебе нежно коснусь,
Стану Весною Цветущей,
В чувствах своих растворюсь,
Птицею буду поющей.

Тают снега,тают снега,
Птицы вернулись с Юга,
Тают снега,тают снега,
Холод ушёл и вьюга,
Тают снега,тают снега,
Первый расцвёл цветок,
Тают снега,тают снега,
Нас счастья накрыл поток.

Весна всё голову кружит,
А я боюсь с тобой разлуки,
Любовью надо дорожить,
Весну искать друг в друге...

Тают снега,тают снега,
Вся я в тебе растворяюсь,
Тают снега,тают снега,
В взгляде твоём искупаюсь.
Тают снега,тают снега,
В сердце цветы проростают...
Тают снега,тают снега,
Пусть чувства наши не тают.               


Рецензии