Мы не знаем...

Мы не знаем,
Кто мы такие,
Мы не знаем,
Куда идём,
Для чего,
Воссоздали Россию,
Если,
Хуже всех,
Опять живём.

Раньше,
Был в Союзе,
Всюду блат,
Сегодня,
Поголовная коррупция,
И никто,
Опять,
Не виноват,
Ни Закона нет,
Ни Конституции.

Всё поломали,
Ничего,
Не создаём,
В застое,
Производство,
И наука,
Непонятно,
Для чего
- Живём,
Всюду ложь,
Тоска,
И показуха.

Снова,
От истерики
- Дрожим,
Снова,
Всех вокруг,
Войной пугаем,
Снова,
Жить нормально,
На хотим,
С каждым днём,
Всё больше
- Вымираем.


Рецензии