С иронией беззлобно

Бабы умными бывают,
их любовью окружают,
но бывают бабы «дуры» -
с мужика снимают шкуры.

Он тогда спешит налево,
где маячат бабы древа.
Вот такой мой друг, расклад,
где искать ваш  дева зад.


Рецензии